La Liste Complete Des 39 Types De Boissons Au Cafe

Types De Boissons Au Café La Liste

Types De Boissons Au Caf La Liste

Café Noir à Base D’espresso

Expresso

Le shot d’espresso, également connu sous le nom de Short Black, est importé d’Italie. Il est préparé avec une machine à café expresso. L’espresso est la boisson au café la plus consommée, même si de nombreuses autres boissons au café fondent leur expresso dessus. En savoir plus sur l’espresso et le café

L’espresso est fait en forçant l’eau chaude à travers une tablette de café. La tablette contient du café finement moulu et tassé. C’est ce qu’on appelle tirer un coup. Il faut environ 20 à 30 secondes pour extraire la boisson sirupeuse.

On obtient un concentré épais avec une Crema (mousse crémeuse) au sommet.

Volume normal : 1-43 g. (25-35 ml.)

Ristretto

Ristretto, qui est l’abréviation de « Ristretto » en italien, prend la même quantité qu’un expresso et la moitié du volume d’eau. Le résultat final est plus concentré que l’espresso. Ristretto, en termes simples, est une version réduite ou plus courte d’espresso qui a un goût plus sucré et moins d’amertume.

Volume normal : 0,5-28 g. (15-25 ml.)

Doppio

Doppio en italien signifie double. Doppio, qui consiste essentiellement en deux doses d’espresso par tasse, fait référence à une double dose d’espresso. Doppio peut être fait de la même manière que l’espresso, en utilisant de l’eau chaude et un porte-filtre à double bec pour le verser dans une tasse.

Recette rapide : 2 coups d’espresso

américain

Americano est un terme italien qui fait référence à un espresso avec plus d’eau chaude. Un Americano, un peu d’histoire : L’Americano a été créé par des baristas européens pendant la Seconde Guerre mondiale. Il a une saveur plus légère et un style goutte à goutte pour s’adapter aux préférences des soldats américains. En savoir plus sur Americano.

Americano est une boisson au café populaire dans toutes les régions du monde, mais surtout aux États-Unis. Certaines personnes préfèrent ajouter du lait ou du sucre à leur Americano.

Recette rapide : 1 shot d’espresso + 85 grammes d’eau chaude

Long noir

Le café long noir est une option américaine plus forte. Il a un goût très similaire à l’Americano, sauf qu’il contient deux doses d’espresso et un peu moins d’eau chaude pour rehausser sa saveur.

Recette rapide : 2 shots d’espresso + 85 grammes d’eau chaude

Yeux rouges et yeux noirs

Red Eye Coffee est également connu sous le nom de Eye Opener ou Shot in the Dark. Celui-ci est extrêmement fort et contient beaucoup de caféine. Soyez prudent si vous n’êtes pas habitué à ce niveau.

Cette boisson vous réveillera le matin et vous donnera un regain d’énergie.

Red Eye est une tasse de café filtre avec une dose d’espresso.

Black Eye Coffee est une version plus forte du Red Eye Coffee. Deux coups d’espresso sont ajoutés à une tasse américaine de style goutte à goutte.

Recette rapide : 1 à 2 coups d’espresso + 170 g. Café infusé goutte à goutte

Café goutte à goutte

Le café filtre est également connu sous le nom de café filtre. Il s’agit d’une méthode de préparation du café qui nécessite un filtre. C’est la méthode la plus populaire utilisée dans les maisons. Le café est préparé en plaçant le marc dans un filtre et en chauffant l’eau à travers le filtre. L’eau est infusée des saveurs du sol en s’égouttant au fond. En savoir plus sur la cafetière filtre

Recette rapide : 2 c. Café moulu moyen avec 2 tasses d’eau

Infusion par lots

Le brassage par lots supprime toute dépendance vis-à-vis de la technologie. Cette méthode est la façon la plus efficace et la plus rapide de faire du café noir de haute qualité. Bien que le processus d’infusion soit similaire à celui des machines à café ordinaires et utilise un filtre en papier, il existe des différences significatives de qualité et de volume. Les machines à café modernes à infusion par lots peuvent préparer un délicieux café noir. Ils sont idéaux pour les traiteurs et les cafés qui nécessitent de grandes quantités.

Recette rapide : 1 lb de café moyen-gros + 1 gal. L’eau

Café AeroPress

AeroPress Coffee est très populaire parmi les professionnels du café et les baristas. Vous pouvez trouver des tonnes de recettes de café AeroPress en ligne, toutes avec des approches différentes. Pour commencer, je vous recommande de vous en tenir aux bases. Vous pourriez devenir tellement obsédé par cet appareil que vous voudrez créer vos propres recettes AeroPress. Comment faire pour AeroPress

En 2005, Alan Adler, un physicien, l’a inventé. AeroPress a été créé par Alan Adler, un physicien qui souhaitait améliorer la qualité des cafetières filtre et la vitesse de versement. L’AeroPress est un appareil simple composé d’un tube chambre, d’un tube plongeur avec joint et coiffé de papier filtré.

C’est ainsi que vous préparez le café AeroPress. Fixez le capuchon du filtre au tube de la chambre. Ajouter de l’eau chaude et du café dans la tasse. Infuser entre 10 et 50 secondes. Troisièmement, utilisez le tube plongeur pour pousser le filtre à travers le filtre en papier. Le filtre bloquera l’huile et les sédiments.

Vous apprécierez une tasse de café propre et savoureux sans amertume ni boue.

Recette rapide : 2 c. Café mi-fin à l’eau chaude

Chemex

Peter Schlumbohm a inventé la cafetière Chemex en 1941. La cafetière Chemex est une cafetière élégante et élégante en forme de sablier en verre borosilicaté. Il utilise un filtre spécial similaire aux autres méthodes de brassage.

Voici quelques faits importants sur Chemex

  • Le verre borosilicaté est imperméable aux résidus chimiques et aux odeurs
  • Il est plus épais qu’un filtre à verser et peut éliminer les huiles et le corps du café. Le filtre ralentit le débit d’eau, ce qui rend le processus de brassage plus long. Il en résulte une tasse de café au goût riche, propre et brillant.
  • Un seul Chemex peut produire suffisamment de volume pour alimenter une grande entreprise.

Faire du café Chemex est simple. La méthode d’infusion utilise du marc de café. La deuxième étape consiste à ajouter de l’eau chaude et à laisser bouillir pendant environ une minute. Pour vous assurer que le processus d’infusion dure environ trois minutes, ajoutez lentement de l’eau chaude dans un mouvement en spirale.

Recette rapide : 5 cuillères à soupe. & c. Café moulu moyen avec 2 tasses d’eau chaude

Verser sur le café

Cette méthode de brassage est portable et simple pour les débutants. Les entonnoirs verseurs peuvent être placés sur les tasses à café. Vous versez de l’eau chaude sur le marc de café à l’aide d’un filtre en papier ou d’un filtre à mailles réutilisable. Le café s’égoutte ensuite dans la tasse en dessous. Les machines à verser peuvent être utilisées pour préparer plusieurs tasses à la fois. Verser étape par étape

Recette rapide : 4 c. Café mi-fin avec 2 tasses d’eau chaude

Café sous vide

Le café vapeur, également connu sous le nom de café siphon ou café siphon, est fabriqué à l’aide d’une chaudière en deux parties. La chambre inférieure chauffe l’eau et pousse la vapeur vers la chambre supérieure. Une fois le café infusé, le café retombe dans la chambre inférieure via un filtre. Vous pouvez ensuite verser le café et ajouter du lait ou des édulcorants selon vos envies !

Recette rapide : 3 c. & 2 c. 2 c. mouture de café moyennement fine + 1 tasse d’eau chaude

Presse française

Le pot de presse est un hybride de méthodes de brassage par coulée et par percolation. Bien qu’il existe de nombreux pays qui contestent les origines des premiers pots de presse, le nom le plus courant pour ce style est la presse française. Vous utiliserez du café moulu grossièrement pour faire le pot de presse cylindrique. Laissez reposer pendant cinq minutes. Ensuite, vous pouvez utiliser le piston à mailles pour filtrer les sols. Guide de la presse française

Recette rapide : 4 c. & 2 c. 2 c. café grossier + 2 tasses d’eau chaude

Café d’immersion

Le café à immersion peut être utilisé avec tout type d’appareil. Le café à immersion peut être utilisé par de nombreux types de cafetières. Une cafetière à immersion est un appareil qui permet au marc de café et à l’eau chaude de les immerger complètement. Cela inclut l’Aeropress, la French Press et certaines machines à café à siphon.

Recette rapide : 4 c. & 1 c. 1 c. café mi-fin avec 2 tasses d’eau chaude

Pot à Moka

Le pot moka est très similaire à notre cafetière à siphon. Ils fonctionnent de la même manière. La chambre inférieure est remplie d’eau et placée au-dessus d’une source de chaleur telle qu’une cuisinière. Une fois que l’eau a atteint la température désirée, elle bouillira à travers une chambre de filtre contenant du marc de café. L’eau continue à bouillir jusqu’à ce qu’elle atteigne le haut du bec verseur intérieur de la chambre. Une fois cela fait, vous pouvez verser le café de la chambre supérieure dans une tasse. Les pots Moka peuvent brasser entre une et douze tasses.

Recette rapide : panier plein de café moyen-grossier + eau (remplir jusqu’au fond de votre infuseur).

Café turc

Ce type de café par immersion utilise du marc de café qui n’est pas filtré de l’eau avant d’être servi. Le meilleur café est utilisé et un récipient de brassage à long manche appelé ibrik ou cezve. Le café est porté à ébullition puis la première partie mousseuse du café est versée dans de petites tasses. Vous le ramenez ensuite à ébullition, puis vous versez une autre portion dans de petites tasses avant de le boire.

Recette rapide : 4 c. Café moulu + 1 tasse d’eau

Le Café Noir Est Un Régal Rare

Café instantané

Le café instantané, également appelé hydrosoluble, a mauvaise réputation. Il n’est pas fraîchement brassé ou fraîchement moulu, ce qui est la marque d’un bon brassage. Le café instantané se dissout dans un liquide chaud, ce qui signifie qu’il peut être préparé directement dans la tasse et ne nécessite aucun équipement supplémentaire. Le café instantané est un excellent choix pour les personnes aux budgets serrés qui recherchent un moyen rapide et facile de préparer du café.

Recette rapide : 1 cuillère à café. Café instantané + 1 tasse d’eau chaude

Café Cascara

Cacara, en espagnol, est le terme désignant l’enveloppe et la peau des cerises de café. Les coques des cerises de café sont généralement jetées, mais certains en font une boisson. C’est une boisson qui a le goût et ressemble plus à une tasse ou à un thé et qui a une saveur douce et fruitée.

Recette rapide : 2 c. Cascara + 1 tasse d’eau chaude

Kopi Luwak

Même si cela peut sembler incroyable, certains des meilleurs cafés au monde proviennent de mégots de chats sauvages. Le chat civette en Indonésie mange des cerises de café entières, mais il ne peut pas digérer les grains de café à l’intérieur de la chair de la cerise. Les fèves sont plus acides en raison de la fermentation qu’elles subissent dans leur estomac. Ils sont récupérés dans les fientes de civettes et lavés (merci ! Ils sont ensuite traités normalement.

Recette rapide pour la méthode goutte à goutte : 1 & c. Café moulu moyen avec 2 tasses d’eau

Cappuccino

Le nom de cette boisson expresso a été inspiré par les moines capucins d’Italie, connus pour leurs capuchons distinctifs sur leurs robes. Il est traditionnellement appelé cappuccino s’il est chaud et contient des quantités égales d’espresso, d’eau cuite à la vapeur et de mousse. Comparez le cappuccino avec d’autres boissons

Recette rapide : Espresso (1 shot) + lait vapeur + mousse de lait

Latté

Les consommateurs américains souhaitaient une version plus douce du cappuccino italien fort et c’est ainsi que le latte a été créé. Un café au lait n’est pas un tiers d’espresso, d’eau vapeur et de capsules mousseuses. Au lieu de cela, il contient un quart de pouce de mousse et plus de produits laitiers cuits à la vapeur que l’espresso. Une façon populaire de savourer un café au lait est de l’aromatiser avec un ou plusieurs édulcorants. Les lattes peuvent également être préparés avec du lait ou de la mousse cuits à la vapeur. Les lattes glacés peuvent également être garnis de garniture fouettée.

Recette rapide : 1 shot d’espresso + 8-283 grammes. Lait cuit à la vapeur + 1 pouce de mousse de lait

Blanc Plat

C’est un débat sur lequel je ne sais pas trop où atterrir pour savoir si un flat-white, qui a été créé par, est un latte fort ou juste un cappuccino humide. Mais je le sais : c’est délicieux. Il est crucial d’obtenir le bon rapport d’espresso et de lait cuit à la vapeur. Mais la meilleure chose à propos d’un blanc plat ? La mousse. La micromousse est un type de mousse de lait qui est fabriquée en faisant cuire du lait à la vapeur jusqu’à ce qu’il devienne dense et crémeux.

Recette rapide : 1 coup d’espresso + 113 g. Lait cuit à la vapeur en micromousse

Frappuccino

Starbucks est la seule entreprise qui utilise Frappuccino comme nom de marque pour sa gamme de boissons au café mélangées à de la glace. Ils peuvent être appelés frappés dans d’autres cafés. Ceci est un milkshake au café, pas un terme fantaisiste. Vous pouvez utiliser une variété d’ingrédients pour obtenir la consistance désirée. Cependant, il doit être crémeux et congelé avec de fortes saveurs de café.

Recette rapide : 1 expresso + 1 tasse de glace + 1 tasse de lait + 3 c. cassonade

Piccolo Latté

De nombreux noms de boissons au café font référence aux proportions d’espresso, de lait et de mousse de lait. Beaucoup ont été développés en argot régional pour ajuster les proportions du cappuccino de base. Piccolo latte nécessite soit une seule dose d’espresso (environ 30 millilitres) et/ou un double ristretto (20 millilitres). Le piccolo latte est servi dans une tasse demi-tasse et nappé de lait cuit à la vapeur.

Recette rapide : 1 shot d’espresso + 4-142 g. de lait vapeur + mousse

Café Brève

Selon la plupart des normes, un breve est le même espresso au lait et à la mousse de lait qu’un cappuccino. Cependant, le lait utilisé dans ce cas est moitié-moitié. La moitié-moitié est la moitié du lait entier et la moitié de la crème épaisse, comme son nom l’indique. Cela donne une mousse de lait riche et dense lorsqu’il est cuit à la vapeur et un mélange crémeux de moitié-moitié cuit à la vapeur et d’espresso. Brève : Lire l’article complet

Recette rapide : 1 shot d’espresso + mélange vapeur, crème et lait

Macchiato

Cette boisson est souvent commandée sous forme d’espresso macchiato. C’est simplement un expresso avec un peu de lait. Macchiato est un terme qui peut être utilisé pour décrire des taches, des taches ou des marques. C’est une excellente façon de le commander, mais vous pouvez aussi le faire à la maison. Certains cafés peuvent utiliser de la mousse de lait à la place du lait cuit à la vapeur. Vous pouvez dire au barista si vous préférez l’un des deux. Vous pouvez lire l’article complet sur Macchiato.

Recette rapide : 1 shot d’espresso + 1 spot de mousse de lait

Latte macchiato

L’espresso macchiato est fait en ajoutant un peu de lait à l’espresso après qu’il ait été dans la tasse. Le concept d’espresso macchiato est inversé dans un latte macchiato. Cette boisson a du lait cuit à la vapeur taché d’espresso. L’espresso est ensuite versé dans le lait. Le latte macchiato, qui contient plus de lait que l’espresso macchiato, s’apparente à un cappuccino ou à un latte.

Recette rapide : 8-283 g. Lait cuit à la vapeur, mousse de lait et expresso +1 shot

Affogato

L’affogato est une autre boisson d’inspiration italienne. Cela commence par une ou deux boules de glace dans la tasse. Ensuite, ajoutez un espresso sur le dessus. Le résultat est une concoction glacée et crémeuse instantanée qui a une forte saveur d’espresso. Il existe de nombreuses variantes de l’affogato, notamment l’ajout d’une touche de liqueurs complémentaires à l’espresso.

Recette rapide : 1 boule de glace + 1 shot d’expresso