Voici Quelques Facteurs Cles Pour Preparer Un Cafe Delicieux Et Savoureux a La Maison.

Chaque année, des centaines de millions de livres de café sont cultivées, ensachées et expédiées aux transformateurs d’aliments qui emballent ensuite les mélanges spéciaux pour les rayons de votre café ou de votre épicerie locale.

La chaîne d’approvisionnement complexe qui longe la route comprend des agriculteurs d’Amérique latine, d’Asie et d’autres continents. Cela implique également le financement du commerce, les accords d’expédition, les négociants en contrats à terme et les courtiers en contrats à terme qui achètent et vendent du café soit pour tirer profit de la spéculation, soit pour bloquer les prix à l’avance.

Londres et d’autres villes ont même vu des consommateurs participer à l’achat et à la vente de contrats de café en utilisant des applications mobiles pour le profit et le plaisir.

Les individus dans tous les pays consommeront 400 milliards de tasses de café d’ici la fin.

Chaque variété de café aura sa propre saveur unique. La façon dont vous préparez votre café aura le plus grand impact sur son goût.

Il existe de nombreuses façons de préparer au mieux votre café à la maison. Ces facteurs incluent tout, de la mesure et du broyage au stockage et au brassage.

Frais C’est Mieux

Les grains entiers sont la meilleure façon de préparer votre café. Les grains entiers peuvent être trouvés dans les épiceries locales et en ligne, mais ils n’ont peut-être été torréfiés que des semaines plus tard. Cela permet aux saveurs de se développer. Ce n’est pas toujours le meilleur.

Lorsque le café est infusé peu de temps après la torréfaction, il a une grande saveur. Les grains qui viennent d’être torréfiés auront meilleur goût si vous attendez plus d’un mois.

Bien Conserver Les Haricots

Le bon stockage est essentiel pour les grains de café. Il est préférable de conserver les grains dans un récipient sous vide. Cette méthode doit être utilisée si cela n’est pas possible.

Un pot d’un quart fonctionne bien pour stocker 340g. Un pot de pinte fonctionne bien pour les haricots de plus petite taille. Si vous essayez une nouvelle saveur, vous pouvez utiliser un récipient à gelée.

Les Temps De Broyage Peuvent Affecter La Fraîcheur

Si vous voulez un café savoureux, une autre option consiste à le moudre juste avant qu’il ne soit infusé. Selon les experts en la matière, le café perd de sa saveur après environ une demi-heure de mouture.

Lorsque les grains de café sont moulus en petits morceaux, la consistance et la taille sont des facteurs importants à prendre en compte. Un café trop grossièrement moulu aura un goût amer. La plupart des gens préfèrent utiliser une mouture moyennement fine ou moyenne pour préparer du café à la maison.

La Bonne Façon De Mesurer Le Café

Un autre facteur important qui influence le goût du café après son infusion est son poids. Il est important de maintenir le poids de la tasse constant lors de la préparation d’une tasse de café. Une balance numérique est un moyen rapide et facile de vérifier le poids d’une tasse.

La force de votre tasse de café dépendra de la force que vous l’aimez. Si vous préférez une infusion plus forte, vous pouvez envisager d’utiliser un mélange d’une à quinze parties de café et d’eau.

La Pré-perfusion Peut être Une Excellente Idée

Une cafetière automatique n’extraire pas toute la saveur nécessaire pour donner un bon goût à vos grains de café. Il est possible de les pré-infuser.

Cette méthode consiste à utiliser environ un quart de tasse d’eau qui a été chauffée à environ 93 °C. Versez lentement de l’eau chaude sur une quantité mesurée de marc de café. Cela garantira qu’ils sont bien trempés avant de préparer votre café. Il devrait reposer pendant environ 45 secondes à une minute avant que le café ne soit infusé.

La Bonne Température Pour Respirer

La température idéale pour le café se situe entre 195 C et 96 C. Une cafetière automatique qui ne le permet pas peut devoir être remplacée. Pour vérifier la température, faites-le fonctionner sans café pour vérifier.

Lorsque le café est en train d’être préparé, assurez-vous de mesurer la température. Il est important de s’assurer que le café n’est pas infusé à des températures supérieures à 205. Cela provoquera un goût amer.

Utiliser Le Bon Type D’eau

La qualité de l’eau peut rendre le café meilleur et plus savoureux. L’eau dure n’est pas un bon choix car les minéraux qu’elle contient entraveront sa capacité à se lier au café lors de son extraction. Cela pourrait conduire à un café au goût plus faible.

Il est important d’éviter d’utiliser de l’eau distillée ou de l’eau fortement filtrée. Il est préférable d’utiliser une eau avec un équilibre minéral modérément équilibré. Ce facteur peut être utilisé à votre avantage lorsque vous préparez du café à la maison.